Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de Roland
le blog de Roland
Publicité
Archives
30 novembre 2010

Cake à la carotte et à l'huile de noisettes

Bonjour, voici de quoi saliver.                        Préparation: 15 mn                  Cuisson: 40 mn

                                                            POUR   6  PERSONNES

                                                                   
      





                                                                           

                                                                                 
  300 g de carottes
150 g de farine fluide
150 g de sucre roux
3 oeufs entiers
10 cl d'huile de noisette
50 g de poudre de noisette
2 pincées de cannelle en poudre
1 sachet de levure chimique et sel                   

                                                                                  1 Préchauffez le four à th (180°),pelez,râpez les carottes( grille gros trous)
                                                                                  2 Dans un saladier,battez les oeufs en omelette avec le sucre roux. Aoutez la farine,la poudre                                                                                      de noisette,la levure,la cannelle et une pincée de sel.
                                                                                  3 Incorporez les carottes râpées dans cette pâte et versez-la dans un moule à cake antiadhésif de
                                                                                      26 cm. Enfournez et faire cuire 40-45 mn.Laissez refroidire avant de démouler.
                                                                                      Servez à température  ambiante.                                                                                                          



                     

 


 


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité